+7(931)535-09-46

Монтаж многоуровневого натяжного потолка за один выезд

Главная » Статьи » Монтаж многоуровневого натяжного потолка за один выезд

Многоуровневые натяжные потолки преображают интерьер помещения, дают возможность дизайнерам реализовать фантастические идеи. Они без проблем замаскируют электропроводку и коммуникации, позволят организовать эффектное освещение и зонирование комнаты. При всех положительных качествах многоуровневые потолки сложны в установке, обходятся дорого, а установить двухуровневый потолок за одно посещение объекта практически не возможно. Высокий процент брака зачастую полностью забирает прибыль.

Мы предлагаем инновационный подход к решению всех проблем: готовые алюминиевые конструкции. По вашим эскизам мы изготовим каркас будущего потолка и дадим вам все необходимые размеры для раскройки полотен. Благодаря этому исключается предварительный выезд замерщика, потолок любой сложности устанавливается за один раз. Больше не нужно отказываться от масштабных заказов: мы берем на себя проектирование и создание чертежей, изготовление точных металлоконструкций в условиях мастерской. Вам остается лишь установить основу по намеченной маркировке, натянуть подготовленные полотна и придать многоуровневому потолку блеск!

Особенности алюминиевых конструкций

Станочный метод производства конструкций обеспечивает точность размеров изделий до 0,5 миллиметра в вертикальной плоскости и до пары миллиметров в горизонтальной. Благодаря применению для изготовления криволинейных элементов гибочного оборудования исключены надпилы, которые нередко деформируют полотна и приводят к переделке всего многоуровневого натяжного потолка. Отлаженная технология производства исключает брак. Вы получаете идеально гладкий каркас, который соответствует утвержденным чертежам.

Алюминиевые конструкции имеют малый вес и достаточную жесткость для натяжки пленки ПВХ. Облегченный каркас позволяет свести к минимуму количество креплений, ускорить и упростить монтаж без потери прочности. Для удобства транспортировки сборные детали изготавливаются так, чтобы поместиться в легковой автомобиль.

Мы изготавливаем криволинейные металлоконструкции с минимальным радиусом в 120 мм. Для разработки чертежей, расчета размеров и создания привязок к стенам используем специальные графические программы, которые обеспечивают исключительную точность. Во время установки многоуровневого потолка у вас не возникнет осложнений.

Выгоды от сотрудничества с нашей компанией

В работе мы ориентируемся на нужды ваших клиентов. Гарантируем качество и взаимовыгодное сотрудничество:

Индивидуальный сервис. Персонально рассматриваем каждую заявку, рекомендуем лучшее решение для реализации проекта.

Оперативность. Берем на себя все этапы проектирования и изготовления каркаса для многоуровневого натяжного потолка. Небольшие, 3-5 погонных метров, конструкции мы можем изготовить за всего 3 часа! Монтаж на объекте занимает минимум времени: все мероприятия укладываются в 1 день.

Экономичность. Вы платите за конечный результат. Исключены издержки на замену брака. Для постоянных клиентов предоставляем скидки.

Простой монтаж. Для установки не нужны особые навыки или специальный набор инструментов. Крепления интуитивно понятны, предусмотрена подробная маркировка.

Алюминиевые конструкции — простое и эффективное решение для каркаса двухуровневого натяжного потолка. Присылайте макеты на просчет! Оформленный на сайте заказ дает право на скидку 10%.