+7(931)535-09-46

Примеры использования металлоконструкций для многоуровневых потолков

Главная » Статьи » Примеры использования металлоконструкций для многоуровневых потолков

Натяжные потолки дают широкие возможности для декорирования помещений. В ассортименте цветов и фактур им нет равных среди других видов отделки. А использование алюминиевых конструкций для придания объемных форм натяжным потолкам ещё больше расширяет возможности при реализации интересных идей. Использование металлоконструкций при монтаже потолка исключает проведение грязных и пыльных работ в помещениях клиента и значительно сокращает время работы на объекте. Все это поможет вам угодить самому требовательному заказчику, реализовав замысел в кратчайшие сроки.

У нас на сайте вы можете ознакомится с примерами многоуровневых натяжных потолков, изготовленных с использованием готовых металлоконструкций. Готовые алюминиевые каркасы предоставляют широкий спектр возможностей для реализации разнообразных интересных идей в интерьерах. Вот только некоторые из них:

  1. Зонирование помещений с помощью многоуровневых потолков, изготовленных с использованием готовых алюминиевых каркасовfoto1

    Кухонная зона выделена в помещении с помощью двухуровневого потолка, где нижний уровень оранжевого цвета. При монтаже подобных потолков часто используются конструкции прямого перехода уровня. Также можно использовать конструкцию переход уровня под углом.

  2. Использование перехода уровня «под углом» для зрительного увеличения высоты помещенияfoto1

    Создание многоуровневого потолка с помощью металлоконструкции формирующей переход уровня под углом и грамотное сочетание фактур позволило зрительно увеличить высоту потолка в гостиной.

  3. Создание светильников разных форм и размеров на основе готовых металлоконструкцийfoto1

    Светильник «Солнце» диаметром 6 метров был изготовлен по эскизам заказчика. В светильнике использовано тканевое полотно, основой является металлоконструкция.

  4. Реализация освещения в помещении без использования стандартных люстр и светильников
    foto1Часто в натяжных потолках используют встроенные светильники и закарнизное освещение.

     

    foto1

    Для освещения небольших помещений, например, коридоров можно использовать светящиеся потолки

  5. Малые размеры. Переход уровня в виде сердца. Объемные облака.foto1

    Применив нестандартное технологическое решение, при изготовлении конструкции, удалось создать многоуровневый потолок с радиусами всего 5-10 см.

  6. Двухуровневый потолок в форме сердца с декоративной подсветкойfoto1